Слова

Отшумело  золотое  лето.
Отлетели   от  души  слова.
Сколько  ещё  песен  недопето.
Не  слова – пожухлая  листва.

И  остались  там  вдали,  далёко,
Проливные  ливни  и  гроза.
Радужные  блики  в  стёклах  окон,
А  в   окне – горящие  глаза.

И  в  траве   парящиеся  лужи,
В  лужах  солнце,  неба  синева….
Но  листву  кругами  ветер  кружит.
И  слова…. Пожухлые  слова

1976г.


Рецензии