Ночь и утро

Ночь и утро. Как сладкие вафли «Белочка»
Я снова нежная девочка, сижу у окна…
Тысячи, тысячи километров и небо в алмазах,
Деревянная лестница в стразах, правит зима.

Сугробы не по колено, а выше твоей головы
Оттуда меня позови, я кину в тебя снежком.
Я буду в платьице красном, а ты обязательно в белом
Ты помнишь, я так хотела! Я буду твоим ветерком.

Запрещаю метели злой твои заносить следы,
Вдруг я тебя не смогу найти, а мне бы так не хотелось…
Сегодня я улыбаюсь, моё счастье лезет наружу
И мне наплевать на стужу, я снова с тобой согрелась.
*********************************************

 Когда твоя наступает ночь, моё просыпается утро…


Рецензии