Повсюду мы Свет и Любовь излучаем
на моё стихотворение "Гимны Радости пою").
Повсюду мы Свет и Любовь излучаем,
Жить в мире любви людей призываем!
Для этого здесь на Земле мы живём,
И гимны любви мы все дружно поём!
В мир несём мы свой ласковый свет
Во имя прекрасных и дивных побед,
Тем самым Вибрации мы повышаем,
Жить в мире любви мы всех призываем!
Пусть радость жизни повсюду струится
Чтоб люди в духе все могли объединиться.
Пусть всюду любовь живёт-процветает
Жить в мире без войн людей призывает!
17.01. 2016 год. город Казань
Свидетельство о публикации №116011711932
Лариса Чайка Белоцерковец 09.06.2016 09:42 Заявить о нарушении