Эротика и любовь

Одной отдельно от другой
Не может быть! И точка!
Igor Burenok


 Эротика - БОЛЬШАЯ тема,
 Не чувство долга. Не любовь -
 Сердец прекрасная поэма.
 Намного больше. :) Вновь и вновь
 Нам обсуждать её возможно.
 Не обязательно любить.
 Жить без неё - не жить. И сложно
 её с любовью совместить.
 Пусть любит "сердце", тело наше
 Тут может сильно подвести.
 Порой желаешь, не кто краше,
 А кто способен :) "завести". :)
 Ферменты, химия. Не спорьте.
 Даёт команду ум любить,
 А тело говорит "увольте".
 Желаю с хулиганом быть. :)
 Пусть зуба два и нет рубахи
 Есть пластика и огонёк.
 Сомненья выкинешь и страхи,
 И посетишь колючий стог. :)
 Любовь - совсем другая штука.
 Три раза "ох", детишки, ЗАГС
 Дом, стол, кастрюли, бытовуха.
 Дела, работа, бизнес, факс.
 Себе признайся без утайки.
 Быть может эротичным взгляд,
 И голос томный у хозяйки
 Напротив. Где соседи спят. :)

Прочтение с музыкальным обоснованием тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=36842


Рецензии