Нельзя сразу все получить в одночасье

Нельзя сразу все получить в одночасье,
Любой результат полагает участие.
И очень приятно увидеть на деле,
Когда друг идет к поставленной цели,
И словом дурным попрекнуть его нечем,
Приятным успехом здесь труд обеспечен.
Но упрекаю я тех, кому тут достались
Ухмылка нахальная, глупая зависть,
Общаться с такими всегда неприятно,
Увы, не для всех эта мысль понятна.


Рецензии