Сверкает чистым серебром светлана соболева акрости

Сверкает чистым серебром
Вода в сочельник на Крещение.
Ей окропляют каждый дом
Те, кто желает исцеления:
Любви и радости на всех,
А слабому –  здоровья крепкого,
Надежду с верою в успех,
Активному – дать сил и сверх того!
Судьба у каждого своя:
Окажет властью снисхождение,
Безоблачно добро творя,
Одарит щедро в День рождения!
Ликует ангел в небесах –
Ему, Хранителю, от радости
Вкушать конфеты и в цветах –
Амбре в различных гаммах, пряности!


Рецензии