Не грусти

Чего же ты грустишь друг милый мой,
Чего твое сердечко да в печали,
Хотела б я взглянуть в твои глаза,
Но разделяют километры,дали.

Чего на сердце грусть,тоска,печаль,
Среди зимы,так хочется согреться,
А,может быть,любовь ты потерял,
И как погода, грустит твое сердце.

Давай мы,милый друг,с тобой,
Да вместе погрустим за чашкой чая,
У нас с тобой вся жизнь ведь впереди,
Я расскажу тебе свои печали.

Ведь друга иметь верное плечо,
В таки минуты - это ведь награда,
Мы вместе поболтаем ни о чем,
Ты только не грусти,прошу,нинада.


Рецензии