Veraltetes Maerchen

VERALTETES MAERCHEN

Gewendet hat sich jetzt das Blatt:
Fuer Prinzen nicht, und nicht fuer Geld
Laesst keine Frau in dieser Welt,
Solange sie  zwei Beine hat,
Auch wenn sie Aerger wuerde kriegen,
Nun keinen Schuh so einfach liegen.


Рецензии