Формула чувства

Забываю тебя, отпускаю...
Не щемит больше сердце мое...
Мне любовь говорит: так бывает
Отпусти его, он- НЕ ТВОЕ...

Не твое это женское счастье
Не твоя половинка души
Но не верю я: так не бывает
Ты скажи ему, ангел, скажи...

Ты скажи, что и денно, и нощно
Я молюсь за него , как могу
И крылом своим накрываю
И любовью своей берегу

Не бывает, поверь, не бывает...
Улыбался в глаза и шептал:
Что дороже меня нет на свете
Не бывает: любил и лгал...

Забываю тебя, отпускаю...
Не щемит больше сердце мое...
Тихо шепчет любовь: ВСЕ БЫВАЕТ
Отпуская, вернется ТВОЕ
17.01.2016


Рецензии