Про Нас

Мы из того-..потерянного поколенья,
Чьи судьбы тронула Война!..
И что теперь нам,чьи-то поздравленья?
Хотя кой-где слышны и оскорбленья...
Для нас Война была -не мать родна....
Сколько талантов,дел,желаний не свершилось!
Сколько потерянно способнейших людей!
Тогда б еще...страна огромная проснулась,
Сверкал над ней бы яркий факел...а может,..и коммунистических идей!?
Ошибки прежние учесть давно бы надо,..
Когда же в будущее мы заглянем хоть слегка?
И вспомним тех,что говорили нам когда-то:-
Не воевать,не врать,не воровать нам надо,-
А созидать,да строить надо нам всегда....
06.11.2013.


Рецензии