До встречи в следующей судьбе

До встречи в следующий судьбе
Где вас не встречу, не узнаю
Чего сказать сейчас тебе?
Я в путь далекий уезжаю
Прощайте все, и всё что есть
Кому какая разница уже
Не ясно, что забыла здесь?
Ведь жизнь не в тираже.


Рецензии