Закутаю в вечность стихи
И спрячу подальше от глаз
Кому-то они плохИ
А мне - не дают пропасть
А мне они - сердцу бальзам
Я с ними не так одинок
Беседую по ночам
И рифмы слагаю впрок
Так и живу - Совой
А днём убегаю в сон
Вполне доволен собой
Стихами тоже... Пардон...
17.01.2016
Свидетельство о публикации №116011711769