Новогодняя карамель

Из песка, из сахара варят карамель,
Кожура фруктовая - краска акварель,
Добрый мой кондитер слепит нам зверей
Карамельных джунглей, карамельных дней.

Добрый мой кондитер над плитой парит,
В карамельном шарике он объединит
Новогодний вечер, ожиданье, грусть,
Зная всех на свете чувств и специй вкус.

Дарит карамельки и хитер, и смел,
Варит, варит, варит рок, судьбу, удел.
Раскатились по миру радугой цветов,
Я тебе желаю ту, что вся - любовь.

Сладко, горько, пряно Новый год настал,
Мир слепив, Кондитер спать ушел, устал.


Рецензии