случилось это словно в самом деле!

не реально, а кино
причём дурное
словно в самом деле ...
я с тобою в нумере отеля
и белою прикрыла простынёй
твоё лицо и блеклое чело,
случилось это словно в самом деле!

я глажу руки милого невмочь,
целую руки в муках превозмочь
конечно милыяй, это не со скуки
и подлинный я испытала страх!
я целовала не живое - прах ..

ночник не белый, будто - чёрный
и за окном, тот дымчатый .. туман
к твоим склонялась я губам
доверив имя тленное стихам ...

люблю тебя, любила до конца
поверив тёплым вечеости мечтам!
прости  убив тебя енщё вчера
не простив, не доверив чувжим словам!

гладила руки от тоски
целовала руки в муках
конечно милыяй, это не со скуки
и подлинный я ощутила страх
я целовала не живое - прах ..


и снова рядом будет Бог!

тяжёлый груз в душе не мнимый,
ты будешь долго несть в себе
её не сбросишь груз душевный,
не все причины пусть в тебе.
 
душою можно превозмочь
вс пережитые обиды
и ты сумеешь это смочь,
а может лучше ты прости.

решить не лёгкую задачу
тебе помогут, чтоб решить,
облегчить ношу чтобы в жизни
не стоит лишь себя винить!

порой тебя спасают в смерти,
и в чём спасения урок?
всё дело лишь, в сабя, поверьте,
и снова рядом будет Бог!


Рецензии
и снова рядом будет Бог!

тяжёлый груз в душе не мнимый,
ты будешь долго несть в себе
её не сбросишь груз душевный,
не все причины пусть в тебе.

душою можно превозмочь
вс пережитые обиды
и ты сумеешь это смочь,
а может лучше ты прости.

решить не лёгкую задачу
тебе помогут, чтоб решить,
облегчить ношу чтобы в жизни
не стоит лишь себя винить!

порой тебя спасают в смерти,
и в чём спасения урок?
всё дело лишь, в сабя, поверьте,
и снова рядом будет Бог!

Сак Тан   17.01.2016 23:28     Заявить о нарушении