Любовь и Боль
Которые увидеть так хотим.
И как бы не старались мы и в тайне не гадали,
Их путь определен, необратим.
И иногда во снах ко мне являясь,
Мучительно - все так же, на крови,
Фантомом искаженным извиваясь,
Пытаешься напомнить о любви.
И невдомек, что не хочу, не интересно-
Прочитанною книгой вдаль легло.
В забытых линиях любви, давно известных,
Любовь и боль – все смешано в одно.
Свидетельство о публикации №116011711727