Утро без тебя...

Не ощутив твоих прикосновений,
Я вдруг чут чуточку взгруснула,
на фоне тех скучанья веяний,
И утро стало мне угрюмым...

Не мил тот лучик,коль мы не рядом
И свет дневной, не радует совсем
Мне не хватает рук и взглядов
и нежных  поцелуев разов сем...

Ценю я больше НАШЕ утро
И сонный носик у подушки
Плече твое,на нём уютно..
Глаза,ресницы,бровки,ушки...

Благодарю тебя за это счастье,
Проснуться вместе,обнимаясь,
Взглядом,телом прикасаясь..
Тобой дышу,в тебе я растворяюсь...

16.01.16
Посвящается П.


Рецензии