Полюбуйся величием Бога!

Полюбуйся величием Бога!
Этот прекрасный рассвет
Целыми днями здесь, у порога.
Разве ты хоть сколько не рад, нет?

Или вот: снисходительно льется
На землю тревожную влага.
Разве твое сердце не бьется?
Или ты просто устал, бедолага?

Птицы трепещут в листве,
Их песни еще не остыли.
Кажется, будто мы с ними в родстве.
Наши птичьи сердца - не пусты ли?


Рецензии