Я люблю тебя, слышишь люблю...
Пусть тело с душою прощается.
Повторить успею слова,
Даже если глаза закрываются.
Даже если в горле ком,
Пересохнет во рту, еле слышно,
Я осилю сказать:- Люблю,
Пока сердце теплится , дышит-
Я люблю тебя, слышишь люблю,
И любить тебя не устану.
Даже из ада тебе прокричу,
Если надо из пепла встану.
Душа ввысь взлетит в облака,
В небеса улетит в бесконечность.
Улетит и моя любовь,
Через тернии к звездам в вечность.
Буду я с высоты наблюдать,
Отгонять от тебя ненастья.
Белым Ангелом буду летать,
Охранять твой покой и счастье.
Ты поверь , ведь уже на Земле,
Я молюсь за тебя любимый.
Всех Святых призываю молясь,
Пусть кажусь , для тебя незримой.
17.01.2016.
Свидетельство о публикации №116011711675