Предел

Гнетущее предвкушение терзает границы тела..
Возможно,самовнушение,поднятое до предела..
Потоками информации съедают меня мучения,
Как мыслей галлюцинации и почвы для изучения..
Кометы в глаза подсказками,а я в лабиринтах быта..
Его напиваясь сказками,я кашляю от бронхита..


Рецензии