Миг

  Позволь тебе стопы омыть,
  В прозрачной,сладостной воде.
  Чтобы вовеки не забыть,
  Как прикасался я к тебе.

  Чтоб не кончался этот миг,
  Чтоб длился многие века.
  Я наслаждение постиг,
  И вот ушла моя тоска.


Рецензии