Убит был, видимо, он другом
Стреляет враг в лицо, в упор,
А рикошет прошёлся кругом
Внутри него! Чей приговор?
Кому мешал своей он жизнью ,
Кого собой мог заслонить?
Он стал героем не отчизны...
Той "части", что смог защитить.
И где ж соратники по духу,
Ведь, власть была-то в их руках?
Молчат! Всё скрыто, только слухи,
Предположения на устах...
Как пионер, первопроходец
С идеей, знаменем - вперёд,
Предвидя, что твой враг - уродец,
Всю Украину продаёт!
Чеку рванул, давай, ребята!
Их было много за спиной...
Взглянул назад - их нет! Бедняга,
Весь взрыв накрыл самим собой.
Ударом в сердце левой части
Всей Украины смерть пришлась:
Осиротели все отчасти,
Защита - помощь не нашлась.
Вот, и ему замены нету!
Что "регионы" без него?
Вся СИНЕВА ушла...Их цветом
Стал серый тон, скорей всего.
А на земле родной - восточной
Нет снега, близится беда ...
Как будто, губят всех нарочно,
И травят сёла, города.
16.01.2008г.
Свидетельство о публикации №116011711603
Елена Гнатенко 11.12.2016 19:30 Заявить о нарушении