Вьюга
Люто-люто.
Все тропинки заметай,
Перепутья.
Снегом к сердцу заметай
Все дорожки.
Чтоб не видеть никогда
Эту кошку.
Чтобы в памяти моей,
Вьюга-вьюга,
Не осталось места ей,
Вьюга-вьюга.
Все следы позаметай,
Перепутья.
Вьюга-вьюга, завывай
Люто-люто.
Свидетельство о публикации №116011711590