ты вернешься однажды ко мне на порог...
Весь побитый, уставший, пьяный,
Скажешь, что без меня не смог,
И виновен во всем только ты упрямый.
Ты вернёшься весной, когда новая жизнь
У меня и за окнами спальни,
"Не молчи, ну хоть что-нибудь ты скажи!
Кем мы были?" Никем остались.
Ты придёшь ко мне с верой в прощение,
И без комплексов попросишь войти,
Только у меня не возникнет сомнения,
Ответить "нет" на твоё "прости".
Ты придёшь тёплой апрельской ночью,
Чтобы вновь мир заставить перевернуться,
"Я ждала тебя долго и очень-очень,
Но теперь мне пора проснуться."
Ты вернёшься, придешь, ворвёшься,
Сметая все на своём пути,
Зря ты, милый, сейчас смеёшься,
Ты захочешь сказать "прости".
Свидетельство о публикации №116011701159