Мыслитель...

Эх, если можно было б жизнь,
Пролистать, как на планшете.
Сидишь наедине с собою и листаешь,
Ненужные моменты удаляешь...

Чтоб в памяти твоей остались,
Только важные, приятные моменты.
Они как приложения, взял и обновил,
А те, которые не нравятся, легко так удалил!

Увы, жизнь не дает нам инструментов,
И нет планшетов таковых.
Но помнить должен каждый сам,
Не делайте Вы дел плохих.

Мораль конечно такова,
Мы в памяти храним все, все...
Хорошее, плохое, злое,
И не забудем это никогда!


Рецензии