Обманутому проще
Мы стали врать себе самим
Что жизнь нас мчит на мотоцикле,
Что впереди Париж и Рим...
Обманутому много проще
И стыд, и совесть потерять...
И вот уже везёт извозчик
На кляче нас, чтоб в рабство сдать.
Свидетельство о публикации №116011711559