Не враги

Стоит прогуляться
Вдоль дороги,
Самому покажется
Смешным,
Но свои же собственные ноги
Вовсе вовсе не важны.
Начинается хождение
По тропам,
По сугробам даже повело.
Отчего же?-спросишь
Без упрека.
Хочется-ходи,
Где замело.
Очень хорошо,
Что пусто рядом-
Мало ли, подумают-дурак.
И одарят несравненным
Взглядом.
А тогда уж все
Пойдет не так.
А пока
Шагаешь сапожищем.
По колено влезешь
И стоишь...
Будто что потерянное ищешь,
Ходишь, смотришь и Молчишь.
И совсем совсем
Не важно,
Сколько понабрал
За сапоги...
Вобщем, интересное
За скобки-
Ноги, мы ведь с вами
Не враги?


Рецензии