Если б кривую судьбу мог бы любой разогнуть

Если б кривую судьбу мог бы любой разогнуть,
Был бы хорош этот путь без поворотов и бурь?
Были ли те же друзья, та же была ли любовь?
Был ли такой же ответ на самый важный вопрос?

Или они нужны трудности и потери?
Или же нам без них даже в себя не поверить?
Надо ли все изменить или всего лишь бороться?
Может, не трудная жизнь, может, и в ней все возможно?

Если б кривую судьбу мог бы любой разогнуть,
Стал бы ее он менять, видя, возможный путь?
Может, не захотел, зная оба пути, видя помимо проблем,
Счастье, что может уйти?


Рецензии