Будь мне

Будь мне другом,
Будь мне учителем,
Только не сердца мучителем,
Будь мне месяцем,
Будь мне солнышком,
Собери любовь мою всю по зернышкам.
Будь сестрицей мне,
Будь любовником,
Только не кустом колючим терновника.
Будь мне светом,
Будь мне радостью,
Заискрятся сердца наши в сладости.
Будь защитой мне,
Будь опорою,
Бесконечной тебе стану историей.


Рецензии