Что вечно на Земле

Сегодня вечна лишь душа!
Кто понимает, стремится
Тот постичь её сполна.

Душа невидима, но всё же,
Отсутствие её заметит
Каждый человек.

Что тело бренно,
Каждый знает,
А вот про душу все молчат.

А между тем, все души вечны.
Продолжат внеземную жизнь
В других мирах.

Нам время дали на Земле
С душою поработать,
Кто это понял,
Время не теряют зря.

А кто шаляй-валяй
Лишь тело ублажает,
Того печальна участь
Ждёт на небесах.


Рецензии