Ах, любите, кого хотите, лишь немного - меня

Ах, любите,
Кого хотите,
Лишь немного -
Меня.
И летайте,
Ко мне не летите,
Лишь любите
Меня.
Я Вас умою,
Я Вас укрою,
Вкусным
Я Вас угощу.
И весела
Я бываю
Порою,
Хоть иной раз
Грущу.
17 января 2016 года.


Рецензии