Не знаю, как тебе сказать..

Не знаю, как тебе сказать,
Рука моя дрожит, прости..
Я так долго ждал, чтобы рассказать,
Из-за чего не смог уйти..
Засыпая, каждый раз я думал о тебе,
Понимаю.. наглость.. но это правда,
Когда впервые тебя увидел, я сказал себе,
Что любовь в моем сердце поселилась навсегда.
Шли годы, я стал тебе лучшим другом,
Ты доверяла мне все сокровенные тайны,
С тобой моя жизнь стала замкнутым кругом,
Который впускал лишь сны о тебе..
А потом ты влюбилась.. помнишь?
Ты грезила о нем.. я сказал, что счастлив за тебя,
Как же больно.. когда ты так сильно любишь
И живешь, каждый день о любви твоей моля..
Как видишь я сказал, почему не смог уйти,
Ты- звезда, но занята душа твоя,
Ты та, к которой все ведут меня пути..
Помни, я всегда с тобой.. вселенная моя..


Рецензии