После Волгограда

Мать-Родина стоит на Волге...
Сколько наших бойцов!..да и врагов тут полегло!..
Шла битва на смерть!..Долго...
Потом три года не росла трава...на том Мамаевом Кургане...
Пока от всех осколков не очистили его...
...Вечный огонь горит в той каменной руке...
...На стенах Пантеона--тысячи фамилий!..
...То наши деды и отцы...и никого здесь не забыли...
Когда научимся мы говорить-то "По душам"?..
Как в ту Войну,-комбаты-то умели...
И поднимались Воины...и шли --на танк!..
С гранатою в руке...и с автоматом на шинели...
 Мы-Ветераны,эту память о героях- сохраним!
 И не позволим Западу-страну разрушить!
 Той памятью мы Все сильны...
 А разное вранье-то про Войну,так ведь не стоит слушать...
05.05.2015.Ветеран ВОВ.


Рецензии