артист

спектакль окончен.
зрители уже
разошлись по домам.
ты больше нигде не нужен,
каждый поверил
в твой дикий обман.
но ты лежишь
и сгибаешься
у кулис.
одинокий.
сам для себя артист.
с криком летишь,
разбивая себя об дно.
пожалуйста,
выпиливайся в окно.


Рецензии