Тайна
А помнишь !?
Это было, словно вчера...
А знаешь,
Я ведь как - то живу без тебя.
И сердце уже мое не болит,
Хожу , ем , пью - я нормально.
И душа по тебе уж давно не скрипит,
Забыла все чувства - так странно ...
Ты тронешь, физически и морально меня ,
А мне все равно ! Я - холодна.
И весна вновь наступит, и снега все растают - подавно ,
А любовь, она навсегда...
Она - наша тайна
Свидетельство о публикации №116011711479