Осень 2015 окно

Кран с утра протёкший осенью,
Заржавел в предыдущий вторник,
А листву на земле осевшую
Второпях подметает дворник..
Уничтожив свои запасы,
Мне осталось кормиться пылью
И кирпичные стены плачут,
Подвергая себя насилью..


Рецензии