Ты боль, которую я рада терпеть...
Пусть на сломанных даже каблуках,
Хоть сквозь жару,хоть сквозь метель,
Я за тобой пойду,разбившись в прах..
Ты моё самоубийство, мой палач,
Я отдала свою голову на отсечение.
Где-то на улице играет скрипач
Песню,что для нас имела значение..
На сердце оставила твоя плеть
Шрамы, что уже никто не залечит.
Ты боль, которую я рада терпеть,
К которой сама бегу я навстречу...
Свидетельство о публикации №116011701136