Зимнее утро

Как белизна прекрасна по-утру,
И лодки-облака на небосклоне.
Деревья прячут в снеге грусть свою,
На голубом,полупрозрачном фоне.
Их ветви наклоняются к земле.
Уф!Тяжела серебряная шуба.
Мороз нагрянул славный в январе,
Зима шагает поступью упругой.
И так забавно,весело хрустят,
Искрящиеся белые снежинки.
А ребятишки,радуясь,кричат,
Для них подарок - снежные пушинки!
 


Рецензии
очень здорово, нежно и по-доброму написано!) хороший стих, Маргарита!

Ирина Орлова 11   27.01.2016 15:55     Заявить о нарушении