Пицца

Самое главное в отношениях — чтобы вам нравилась одна и та же пицца.
Дарья (Daria)




Солнечный город и море резвится, словно дракон в небесах.
На столике пицца. А я всё блуждаю в ваших глазах.

И вместо тягучего сыра, я локоны ваши на вилке кручу
И вашему сердцу с упорным молчаньем желанья свои я кричу.

А эти оливки, что очень уютно лежат на слоёном «песке»?
Они – ваши очи. Драконовы очи. Сияют в нашем мирке.

А кольца томатов – они, словно пояс на ваших чреслах.
И глупая стрелка - то время застыло. Застыло на наших часах.

Грибы и креветки – то бусы, что виснут на ваших кистях.
На столике блюдо дымится. И прыгает дождь на костях.

Давно уж без солнца тот город, а море наполнила кровь.
Всех птиц заменили вороны. У нас же – свидание вновь.

Давно здесь не слышно расстрелов, в руинах лежит ресторан.
Конь огненный скачет здесь смело. А мы продолжаем роман.

На столике пицца дымится. Мы вновь пригубили вино.
Со Смертью, со статною птицей, слились в поцелуе давно.


Рецензии