Каждому свое

Am                Dm
Я задумался намедни о наградах и призах.
G                C
Почему же не всегда   от них так весело.
F                Dm
Ну понятно если речь идет об орденах,
E                Am
А не о том, что намотал на чресела.
G                C
Танк врага подбил боец, командира спас в бою
E7                Am
И за это героически отмечен был.
Dm                Am
А другому в тот момент повезло в тылу,
E                Am
Он по девочкам пошел и про все забыл.

Припев:
G             C
Каждому свое, каждому свое,
E                Am
На судьбину нечего пенять.
G             C
Каждому свое, каждому свое,
E                Am
Тут либо веселиться, либо горевать.

Получает каждый то, что по жизни заслужил,
И для первого она зажгла свечу.
И звезду кремлевский дядя ему весело вручил,
А второй направлен был к врачу.

Воин - славу и почет вполне заслуженно познал,
Получил путевку на морской курорт.
А другой в последствии импотентом стал,
Вот такой случился поворот.


Рецензии