Бушует море!

Бушует море, чувство, грани,
Летят, касаясь неба, дни,
Твоей любви я пеший странник,
Меня, среди морей, найди,

Там, среди дней, волнами буйных,
Среди их гребней высоты,
Мелькаю я в свеченьях лунных,
Над бездной ночи темноты,

Где полог сна, тобой хранимый,
У раскаленных слёз свечи,
Ты шепчешь мне – прейди, любимый,
Ко мне в объятия, прейди!

Сергей Йикцирб 21:00 17.01.2016г.

Сергей Йикцирб   17.01.2016 21:19


Рецензии