Начало весны

Начало весны, не по-весеннему холодно...
Хочется просто прижаться к твоей груди.
И отогреть всё что замёрзло и замерло
За долгую зиму у нашей любви внутри.

Помнишь, когда-то и я умела быть нежною?
Словно по кромке, идти вдоль твоих губ...
И утопать, проверять глубину прибрежную
Кончиком языка, устремляясь вглубь.

Я не боюсь глубины, утонуть всё равно не судьба.
Тот, кто умрет во сне, боится спать...
Сколько еще мне нужно проплыть тебя,
Чтобы понять, что я разучилась летать?

Крылья висят в шкафу, запылились и цвет не тот,
Моль уж давно проела в них пару дыр.
Знаешь, а мне безразличен зов неба уже давно...
Главное лишь, чтобы со мною ты рядом был.


Рецензии