Ах, подруга, рифмоплет я

Ах,подруга, рифмоплет я
С самых ранних детских лет!
Люди спят спокойно ночью,
А мне от строк спасенья нет.
В мозгах извилины зудятся,
Хозяйке покоя не дают,
За тупость ее главушки злятся,
Коли рифмы не найдут!

28.12.2013
13:18


Рецензии