Там, где ветер заметает наши души

В небытия пустыни унеслись теней года,
Туман иллюзий тешет старческие мысли.
И за окном уж льдом покрытая вода
Реки стремлений в затухающей харизме
Застыла. В трепете седеющих ресниц
Мелькают кадры былых чувств. На небосклоне
Все та же тень, в закате, тающая птиц
Тебе напомнит о пылинке на ладони.
И чей-то голос с твоей памяти тогда
Покой нетронутый твой, девственный нарушит:
Ответь же, путь теперь свой держишь ты куда?
-Туда, где ветер заметает наши души...


Рецензии