Ну кто ж рифмует в воскресенье!? 08

* * *
И Новый год напомнит о себе, иглой еловой, из ковра торчащей
* * *
И неразборчиво, как пишет, мне доктор объяснить пытался...
* * *
Мотала нервы мне полдня, теперь носочки вяжет...
* * *
Неукротимый, как циклон, несет пургу...
* * *
Уж полночь близится, но водки уже нет... (заст.)
* * *
' Черт знает что...' в историю болезни записав, назначил свечи...
* * *
С утра так писалось легко...
* * *
Как много слов на букву 'х', но посылают на...
* * *
Не выходя из ЗАГСа родила от счастья...
* * *


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.