Моей судьбы ты конь ретивый

Моей судьбы ты конь ретивый,
Лети вперед
К просторам дальним,
Где розовеет небосвод,
И рождаются строчки сами.
Там горизонт струною гибкой,
Вибрируя, уходит в выси
И, становясь почти не видим,
Аккорды звонкие там ищет.
И песнь, спускаясь вниз, доходит
До слуха моего, я песню
Себе присвою, моя совесть
Чиста, не запятнана: все честью...

28:12.2013
16:09


Рецензии