Сбылось! Желание в сказке зимней, оказаться

Сбылось! Желание :
в сказке зимней,оказаться.

А я её дни - сказки зимней -
ЖДАЛА-ЖДАЛА!
И снегом обильным,зима, -
Меня в неё - зазвала!
Ах,как чудно! -
В сказке зимней - чудной -
Оказаться! Утром!

Ну всё.ВСЁ!  -
В ней восхищало.
Хотя,ничего! -
Солнышка! Не предвещало.

НУ А УЖ,-
Как солнышко появилось,
ТО - ЧУДО! -
К каждому кустику!Явилось.

И так хотелось -
Припасть на колени;
И так закричать,
Чтоб всё вокруг -
Вместе с вальсом снежинок! -
Закружилось.
Чтоб  - всеми! - О ЛЮБВИ! -
Заговорилось и запелось.
Этого ведь, и ЗИМЕ! Хотелось. 
Это ею - зимою-художницей! -
Всю ноченьку! Творилось.
Чтоб - на земле и в небе -
Все-все! Удивились.

Это,просто,- удивительно!
Какой же любовью! -
Это нужно обладать,
Чтоб ЗИМЕ-творительнице -
Таковые чудеса! Создать?!!!
ЧУДЕСАМИ - ВЕЩАТЬ!
ЧУДЕСА - УДИВИТЕЛЬНЫЕ!
Чудесность их - НЕ ОПИСАТЬ.
Ведь так ткать и вышивать;
С любовью -
Любовью! Их размещать -
В СКАЗКЕ! ЗИМНЕЙ -
  Волшебствами -
Самого НЕБА! Обладать.


Благодарю тебя,ЗИМА!
Я так! - В тебя влюблена.
И ТЕБЯ,ЛЮБЯ,
Я ДЕЛЮСЬ своей любовью,
Насытившись ею сполна -
С ДРУЗЬЯМИ!
Я к их изголовью,
Доставляю снежинки – зимы.
ЗИМЫ  - С ЛЮБОВЬЮ!
Это,чтоб насладились  ОНИ -
КРАСОТОЮ! ЗИМНЕЙ.
ПОЛНОЙ-ПОЛНОЙ -
ВОСТОРГОВ! ДУШЕВНЫХ.
ЭМОЦИЙ ! ЗИМНИХ.
И дней счастливых зимних -
Как небо - синих-синих.
Что будут пролетать -
Птицей счастья! Cиней.
Что согреют снегом -
Белым-белым!Зимним.
           И даже – синим!


Рецензии