Поэзия - любовь моя, работа...

                «В   великом   знании –
                Немалая   печаль»…
                Экклезиаст.

Поэзия -  любовь   моя,   работа,
И   жизнь   моя -  в   любые   времена.
Но,   к   сожаленью,   безысходна   нота –
Отчаянно   звенящая   струна.

И   чем   её,   скорбящую,   утешить?
Чем   одарить,   чего   вовек   не   жаль?
Оборонить -  от   глупости,   насмешек…
«В   великом   знании -  немалая   печаль»…
               
                10.02.2010 г.


Рецензии