Власть и народ

"Наполеон" штурмовал забаррикадированный коридор ;"Ленин" пробивал бревном в решётке - путь к светлому будущему;"Гитлер",крича - Аншлюс,Аншлюс!,захватил женский туалет...
А санитары ,то бишь народ -ходили на работу,смотрели футбол,пили водку и от скуки били друг другу морды...


Рецензии