циклон
Еще на четыре минуты.
Круги перестанут бежать по воде
И медленно будут тонуть в ней.
С тобой раздраконим вчерашний батон,
По честному, с маслом в два слоя
И выпьем по маленькой. Может, потом
Созреет и выпорхнет слово.
Заступит в двенадцать дежурный четверг
Палить, словно книжки в каптерке,
Назначенный нам нерастраченный век,
Местами в муку перетёртый.
2016.01.17
Свидетельство о публикации №116011711189