Сладкий чай

Сладкий чай.
Так любила я сладкий чай...
Невзначай,
Иль намеренно - Получай!
Получай,
Проснись, реалии встречай!
Есть любовь
Мне ответили - что ЕСТ любовь-
Лишь любовь.
Но не деньги, не сон и не кровь!
Нет, не кровь
...........
Ах весна!
За окном всколыхнула мир!
А у нас Аид затевает пир!
И нет сна.
Нет вкуса, нет цели, нет слез
Но всерьёз...
Триста раз я уже умерла!
Триста раз убила. И подожгла
Все мечты!
А ты?...А ты?...А ты??!!!

Апрель.2015


Рецензии